当店で使用する牛肉達はすべて和牛のみを使用しております。
クラシタ・トモバラ・内もも・外もも・イチボ・ともさんかく等の赤身肉はもちろん、牛タン・ハラミ・ホルモン類まで余すところなく和牛で揃えさせていただいております。 特に希少価値の高い牛タンとハラミも全て和牛です。この価格でお出しできるのは最大の魅力だと考えています。
~熟成焼肉メニュー~
|
レギュラー |
ハーフサイズ |
特上ロース |
1900円 | 1000円 |
上ロース |
1600円 | 850円 |
ロース |
1400円 | ― |
特上カルビ |
1600円 | 850円 |
上カルビ |
1200円 | 650円 |
カルビ |
840円 | 470円 |
牛もも肉 |
980円 | ― |
ゲタカルビ |
1200円 | ― |
~内臓焼肉メニュー~
|
レギュラー |
ハーフサイズ |
上塩タン |
1300円 | 700円 |
ねぎ塩タン |
1550円 | ― |
ハラミ |
1300円 | 700円 |
上ミノ |
870円 | 480円 |
丸腸 | 850円 | 470円 |
ホルモン | 790円 | 440円 |
レバー |
790円 | 440円 |
センマイ |
790円 | 440円 |
ハツ |
790円 | 440円 |
税込価格で表記しております |
正肉は雌牛のみに限定して仕入れ、十分な熟成期間を経てお出しし、内臓肉は佐賀県産和牛のみを新鮮な状態でお出ししております。