当店で使用する牛肉達はすべて和牛のみを使用しております。

クラシタ・トモバラ・内もも・外もも・イチボ・ともさんかく等の赤身肉はもちろん、牛タン・ハラミ・ホルモン類まで余すところなく和牛で揃えさせていただいております。            特に希少価値の高い牛タンとハラミも全て和牛です。この価格でお出しできるのは最大の魅力だと考えています。

~熟成焼肉メニュー~


レギュラー ハーフサイズ

特上ロース

1900円 1000円

上ロース

1600円 850円

ロース

1400円

特上カルビ

1600円 850円

上カルビ

1200円 650円

カルビ

840円 470円

牛もも肉

980円

ゲタカルビ

1200円

~内臓焼肉メニュー~


レギュラー ハーフサイズ

上塩タン

1300円 700円

ねぎ塩タン

1550円

ハラミ

1300円 700円

上ミノ

870円 480円
丸腸 850円 470円
ホルモン 790円 440円

レバー

790円 440円

センマイ

790円 440円

ハツ

790円 440円
     
   税込価格で表記しております

 正肉は雌牛のみに限定して仕入れ、十分な熟成期間を経てお出しし、内臓肉は佐賀県産和牛のみを新鮮な状態でお出ししております。